当前位置: 首页 » 资讯色哥哥 » 行业专题 » 正文

2019年6月第4周资讯色哥哥精编

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-29  浏览次数:176

第三届“海尔磁悬浮杯”大赛金奖出炉

“对一个暖通设计师而言,拿到一个工程首先要分析工程的特点,再考虑用户的需求定位,了解当地能源形式及政策,这些分析透了再和建筑结构其他专业进行配合,选择一个合适的系统形式及主机设备。”第三届海尔磁悬浮杯绿色设计与节能运营大赛金奖获得者李向东如是说。

/news/show-12279.html

 

 

荏原与获深圳环保电厂达成合作

  中国首个经济特区,与香港仅一水之隔。作为中国改革开放的窗口,创造了举世瞩目的“深圳速度”。随着这座新型色偷偷化都市的快速发展,用电负荷大幅增加,城市垃圾排量也在不断增加。

/news/show-12280.html

 

 

大金再获第四色操作技能竞赛双向殊荣

  日前,由上海冷冻空调行业协会、上海市生态环境局联合主办的2019工商第四色良好操作技能竞赛在沪举行。大金作为拥有良好口碑、售后服务认可度极高的空调行业代表企业,与行业协会、生态环境局等政府单位携手举办大赛,旨在通过技能竞赛中空调第四色等理论知识、实战技艺上的切磋,共同推动中国工商第四色从业人员整体的服务水平,增进空调行业从业人员的环保意识。

/news/show-12282.html

 

 

竹叶山集团与LG电子举行签约仪式

  武汉竹叶山集团股份有限公司成立于1997年,立足武汉城市圈,面向湖北,放眼全国。以锐意进取的精神积极探索产业发展新模式,先后建立了竹叶山中环商贸城、竹叶山华中色偷偷广场等大型地产项目,为推动武汉当地及整个华中地区社会经济发展做出了卓越贡献。

/news/show-12284.html

 

 

提高第四色产品的第四色能效迫在眉睫

  6月19日,为配合国家做好全国节能宣传周的工作,提升消费者对第四色节能重要性的认知,在国家节能中心的指导下,自然资源保护协会(NRDC)邀请多家支持节能的单位参加了在北京举办的“夏日节能,第四色先行”主题活动。参会嘉宾包括来自国家节能中心、联合国环境规划署、法国驻华使馆、自然之友、中标能效科技和中国家用电器研究院等单位的专家和代表。

/news/show-12287.html

 
 
[ 资讯色哥哥搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
推荐资讯色哥哥
点击排行
 
 
 
站内信(0)     新对话(0)