当前位置: 首页 » 资讯色哥哥 » 行业专题 » 正文

2019年7月第1周资讯色哥哥精编

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-06  浏览次数:168

美的为宁波轨道交通提供暖通设备

改革开放以来,我国在城市规模和经济建设上都取得了飞速的发展,与此同时,也面临着人口急剧增加、人员出行和物资交流更加频繁的城市交通问题。

/news/show-12290.html

 

 

空调厂商的春天何时到来

  每一轮的产业危机背后,往往都隐藏着巨大的商业机会和产业拐点。对于眼下的中国空调产业来说,正是如此。而最大的变局机会点,正是格力、美的、海尔、奥克斯等一线阵营巨头之间的较量白热化,通过博弈和较量后,老巨头倒下、新巨头起来,创造新的商机和空间。

/news/show-12295.html

 

 

东芝空调西安旗舰展示中心开业

  6月21日,东芝空调西安旗舰展示中心盛大开业,这是东芝在全国范围内开设的第17家空调旗舰展示中心,也是全国第二家覆盖空调、地暖、新风、热水的全新“冷暖风水”一站式旗舰展示中心 。

/news/show-12294.html

 

 

海尔引领空调行业进入5G时代

  国家工业和信息化部正式发放5G牌照,标志着我国正式进入5G商用元年。而海尔作为空调行业首个探索5G的品牌,也成功研发出了全球首款5G家用中央空调。

/news/show-12298.html

 

 

LG中央空调中标京能集团重点项目

  钰海天然气热电联产工程项目位于珠海市国家级经济技术开发区——高栏港经济区平沙镇内,规划建设容量6套联合循环机组,本期建设2台460mw(9f级)燃气-蒸汽联合循环机组,采用一体化的热电冷三联供系统。

/news/show-12300.html

 

 
 
[ 资讯色哥哥搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
推荐资讯色哥哥
点击排行
 
 
 
站内信(0)     新对话(0)