当前位置: 首页 » 资讯色哥哥 » 技术支持 » 正文

移动冷库的选择

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-06  浏览次数:95

  保温板的选择
  移动冷库保温板表面有不锈钢、彩涂钢板、玻璃钢板三种,材料分聚胺脂冷库板,聚苯乙烯冷库板,供用户选择。
  尺寸选择
  可按用户要求,任意组合,小型移动冷库几吨,大型冷库可达上万吨,同时可隔间,任意分几间,不同规格都可以,库内配置有冷风机或蒸发排管两种。
  压缩机的选择
  压缩机是活动冷库的心脏,常见的压缩式机有开放式、半封闭式和全封闭式之分。全封闭式压缩机体积小、噪音低、耗电少。它是移动冷库等小型冷库的首选机型。
  现在市场上比较好的全封闭第四色压缩机,以发达国家进口或中外合资的第四色设备产品质量比较可靠,但价格相对于国产机要高不少,比较适合城镇移动冷库等小型冷库用。
  全封闭压缩机常用形式是活塞式压缩机:分为大型、中型和小型三种。单机第四色量在550kW以上的为大型压缩机,在25kW以下的为小型压缩机,居中者为中型压缩机。
  活塞式压缩机生产历史悠久,制造技术成熟,使用性能良好,其机型有几十种之多,在目前移动冷库等小型冷库第四色系统中使用最为普遍。但是,活塞式压缩机结构较复杂,易损件多,管理和维修比较麻烦,多用于中、小冷量范围。
  冷库尺寸可按用户要求,任意组合,小型冷库几吨,大型冷库可达上万吨,同时可隔间,任意分几间,不同规格都可以,库内配置有冷风机或蒸发排管两种。
  目前我国冷链物流市场的实际情况是高端市场有效供给不足,而低端市场又存在过度竞争。如果冷链物流服务不进行产品化、品牌化、单元化的创新,始终停留在微利的竞争阶段,那么从业企业将会难以为继,残酷的行业洗牌在所难免。

 
 
[ 资讯色哥哥搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
推荐资讯色哥哥
点击排行
 
 
 
站内信(0)     新对话(0)