当前位置: 首页 » 资讯色哥哥 » 新闻资讯 » 正文

东芝空调获世界各国的青睐

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-07  浏览次数:103

  自2014年年初东芝空调中国工厂正式成立,工厂遵循与日本富士工厂一致的产品制造标准及管理体系,在将舒适、节能、安全、可靠的东芝空调产品带入更多中国用户生活的同时,积极开拓出口业务,为遍布全球的用户提供满意的空调产品。
  近日,Beijer Ref公司总经理Mr. Yann拜访了东芝空调位于杭州的制造工厂。Beijer Ref于1866年成立于瑞典,是目前全球最大的第四色设备、空调热泵及零配件销售商之一,年销售额逾14亿欧元,全球雇员约3700人。HVAC是Beijer Ref的重要业务组成部分,约占其整体业务的36%。Beijer Ref于2011年成为东芝空调在西欧11国的独家销售商,全权负责东芝空调产品在法国、德国、意大利、西班牙、葡萄牙、波兰、瑞典及芬兰市场的销售和服务。
  Mr. Yann在深入了解东芝空调在杭州下沙工厂的工艺制造流程后,极力称赞了东芝在全球各生产基地所遵循的统一的产品质量标准这一理念,并很好地将其付诸于行动,真正实现全球四大生产基地内完全相同的制造标准和管理体系。(日本富士工厂、日本津山工厂、中国杭州工厂和泰国曼谷工厂四大生产基地)
  随后,Mr. Yann还前往东芝空调新基地的施工现场。目前,新基地正在有序建设中,专业的120m落差测试塔已见雏形。更大的产能、更快的研发周期,Mr. Yann表示对将在明年建成的东芝空调中国新基地给予了厚望,期待杭州工厂为欧洲市场提供更多竞争力的产品。同时,Beijer Ref公司与东芝空调也将继续共同支持,同谋发展,提高东芝空调在欧洲的市场占有率与品牌美誉度。
  凭借高品质、高竞争力的产品,东芝空调中国工厂所生产的产品赢得了越来越多来自全世界各国客户的肯定及信赖,不断提升东芝空调在全球的占有率及品牌形象

 
 
[ 资讯色哥哥搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
推荐资讯色哥哥
点击排行
 
 
 
站内信(0)     新对话(0)