当前位置: 首页 » 资讯色哥哥 » 新闻资讯 » 正文

海尔荣膺“年度最受消费者喜爱的品牌”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  浏览次数:128

  7月28日,第六届中国建材家居产业发展大会在上海成功召开。会议现场,在行业专家、百强装企、百强建材企业、家装企业等的共同见证下,海尔中央空调荣膺“年度最受消费者喜爱的品牌”。
  据悉,历经一个月的用户评选,“2018-2019中国建筑装饰行业&建材家居产业品牌人气指数”在第六届中国建材家居产业发展大会上正式发布。海尔中央空调凭借行业领先的产品方案与良好的口碑顺利上榜,成为广大用户公认的“人气王”。
  这不仅是对海尔中央空调实力最“权威”的认可,也再次夯实了其作为智慧健康空气创新引领者的地位。
  国家信息中心调研结果表明,如今80%的用户选购空调开始高度关注空气健康。
  基于此,海尔中央空调一方面通过打造室内空间空气自感知、自判断、自处理解决方案,实现了从人控制空调到空调主动服务于人的跨越式升级;另一方面,搭载行业领先的智慧自清洁技术,海尔中央空调持续为室内空间输送高端舒适的健康空气,从根本上解决脏空调及空气污染对健康的危害。
  立足于用户需求,以创新为发展驱动,是海尔中央空调始终秉持的发展理念。除了满足用户对健康生活的追求,海尔中央空调还针对家庭用户对不同空间场景的需求,行业首推全空间、全场景的智慧空气解决方案。从客厅、卧室到厨房、衣帽间、地下室,充分满足用户空间细分需求。
  此外,在该方案中,海尔中央空调还可根据用户的需求开启离家场景、回家场景等模式,为用户送去最智慧的生活体验。
  在此前举办的国潮家电节中,数万用户排队抢购海尔智慧自清洁家用中央空调,产品成交额突破了两亿!
  在未来,海尔中央空调将继续深入挖掘用户需求,将智慧健康空气解决方案带给更多的家庭,创领智慧家电潮流新风尚。
 
 
[ 资讯色哥哥搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
推荐资讯色哥哥
点击排行
 
 
 
站内信(0)     新对话(0)