当前位置: 首页 » 资讯色哥哥 » 新闻资讯 » 正文

天加中标上海复旦管理学院项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-02  浏览次数:44

  近日,天加中标上海复旦大学管理学院新建院区项目。天加为此项目提供45套全新风直膨式空调机组,全面助力复旦管理学院硬件建设,给莘莘学子带去清新空气,注入新鲜活力。
  复旦大学管理学院具有突出的科研能力,学院各专业和研究方向在国内外的学术影响力不断提升,培养了一批卓越的学术带头人,形成了十几个高质量的学术研究团队,积累了一批优秀的学术专著、论文和专利。在UTD发布的“全球商学院科研排名百强榜”(2014-2018)中位列全球第83名,亚洲第9名,持续稳居中国大陆第1名。复旦大学管理学院新院区的建设将是推动杨浦建设“国家创新型试点城区”、实践城市功能转型和“三区联动”战略的重要举措。复旦大学管理学院新院区将成为中国乃至世界第一所同社区融合的开放式商学院。
  此项目对室内空气的质量提出明确要求,不仅需要从温度、湿度、洁净度的维度出发,还需要考虑人体的舒适度和健康,并且对PM2.5以及CO2浓度提出了独立控制需求。为了保证空气的含氧量,学院要求采用全新风系统,这对空气处理设备提出了高要求:全新风意味着冬夏负荷更大、空气过滤要求更高,且负荷波动范围更广。天加针对此情况选用全新风直膨机组为客户量身定制功能段,灵活排布直膨、静电除尘、加湿等功能段,结合自身的自控优化来满足客户需求。
  全新风直膨式空调机组,适用于各种舒适性及工艺性场所。机组采用直膨蒸发盘管,多种规格型号可选。在温湿度的精度或洁净度方面,该机组风量和静压都高于舒适性空调。
  室外机采用风冷冷凝器+多压缩机解决方案,机组可根据新风温度,进行第四色/制热/通风模式的自动判断,满足新风处理的需求且高效节能。
  空气处理机组箱体采用天加取得的发明专利技术——迷宫式密封结构,漏风率最低可达0.029%,仅有国家标准1%漏风率的1/33,是解决箱体变形、漏风情况的一个非常简洁而优秀方案。
  近年来,天加在教育院校类项目上收获颇丰,清华大学,上海科技大学,中国美院等院校均选择了天加,此次与上海复旦大学管理学院项目的合作也再次丰富了天加在教育院校类项目上的样板工程。

 
 
[ 资讯色哥哥搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
推荐资讯色哥哥
点击排行
 
 
 
站内信(0)     新对话(0)