当前位置: 首页 » 资讯色哥哥 » 新闻资讯 » 正文

海尔入驻乐清蝴蝶广场

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-09  浏览次数:35

  近日,三菱重工海尔中央空调与温州文创置业有限公司达成战略合作协议,成功入驻乐清蝴蝶广场精品工程建设,协手打造大型商业舒适空间。
  以“文化、休闲、创业”为主旨的乐清蝴蝶广场项目,致力于为用户重新定义乐清休闲消费新生活,总占地面积约4万平方,总建筑面积约12.5万平方。广场内部空间业态结构复杂,对空调设备需求苛刻。
  “中国工程建设配套重点推广品牌”、“2018年中央空调行业最具影响力品牌”、“开发商最爱合作的供应商品牌十强”、四度蝉联“金厦奖”……作为最早进入中国的中央空调外资品牌,三菱重工海尔始终坚持用技术引领的产品说话,用量身定制的方案发音,以“创中央空调第一用户口碑”为理念,领跑行业发展,获得客户的高度认可。
  历年来,公司致力于打造精品工程,不仅在全国建设了数百例综合体精品样板项目,更在行政公务、交通运输、金融通讯、企业会展、地产消费等领域获得了良好的口碑。凭借行业领先的产品技术、多样化的解决方案、专业化的安装服务,三菱重工海尔中央空调已成为大型高端综合体舒适空气配套优选品牌!
  此次中标乐清蝴蝶广场项目,对三菱重工海尔来说既是一次挑战,也是一个全新的里程碑。依托四大领域坚实的科技沉淀,通过个性化设计和专业化服务,再次打造地标性大型文娱综合体舒适典范。
  “好空气”作为一种无形的消费产品,近年来人们对其重视度逐渐提高。用户关注重点已经从单纯的冷暖,发展为对洁净空气,设计美感,体感舒适度等全方位的体验需求。蝴蝶广场项目作为乐清新地标,在让消费者拥有休闲消费新体验的同时,自然也需要将用户对“好空气”的舒适需求放在首位。
  三菱重工海尔秉承把最适宜的空气环境带到每个空间、每个人身边的 “好空气 菱距离”宗旨,针对当地夏季高温多雨,冬季阴冷潮湿的气候环境要素;蝴蝶综合体项目人流大、空间大、结构类型多的特点;设备运行时间长,空气流通不畅,湿度大等数十个问题,提供了全面系统的解决方案:
  四季如春 热源核:配套源自三菱重工宇宙?航天领域的“热核源”系列产品,实现55℃超高温第四色、超低温强热,为用户带来四季如春的舒适体验;
  静谧无声 静音芯:配套源自三菱重工交通?运输领域的“静音芯”内机产品,在保障综合体适宜温度与舒适度的同时,实现超静音运转。为广场内的非遗文化体验空间创造静谧的空间环境,让用户于安静的气氛中感受中华文化的独特魅力;
  针对空间配置多样化需求:三菱重工海尔打破空间局限,最大限度的提升项目空间利用率。兼具美观与时尚的配套设计,让科技与潮流完美融合。同时,考虑到项目对新风和高温除湿的需求,为用户量身配备了个性化产品,让项目实现更大增值,让用户尽享生活之美。
 
 
[ 资讯色哥哥搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
推荐资讯色哥哥
点击排行
 
 
 
站内信(0)     新对话(0)