当前位置: 首页 » 资讯色哥哥 » 新闻资讯 » 正文

海尔再次中标雄安新区煤改电项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-25  浏览次数:92

  8月中旬,海尔中央空调凭借差异化的产品解决方案和完善的服务体系从众多品牌中脱颖而出,成功中标2019年雄安新区安新县煤改电项目第一标段。
  这也是继2018年雄安新区安新县煤改电项目后,海尔中央空调再次中标。至此,在雄安新区煤改电市场,海尔中央空调已牢牢占据第一份额!
  作为一座千年大计的未来新城,雄安新区安新县煤改电项目对企业产品的质量、制热效果、节能效果以及售后服务等综合指标都提出了非常严格的要求。
  由于工期紧、任务重,海尔中央空调从中标公告发布后就第一时间开展前期工作,进行挨家挨户的实地调研,与项目方反复确认沟通方案,努力实现“一项目一产品一方案”,确保让每家每户都有最合适的改造方案。 
  安新县冬季寒冷,极端最低气温能达到-20℃,为了满足安新县用户低温环境下的制热需求,海尔中央空调为其推荐了-30℃制热的海尔低温空气源热泵产品。该产品不仅解决了普通空调产品在低温环境下制热效果差的难题,还能同时兼顾用户夏季的第四色需求,实现一机两用。
  除此之外,海尔低温空气源热泵产品还采用全直流变频技术,实现能效提升30%的效果;采用自适应微调节技术,能够自动监测室内温度变化,减少温度波动,同时可实现“分室”控温,使用户控制起来更加智能便捷。
  对此,该项目负责人表示:“去年安县新煤改电项目就用过海尔中央空调的产品,就是因为产品用着好,所以这次项目我们也毫不犹豫的选择了海尔。除了海尔的产品质量我们信得过之外,它的服务也是让我们再次选择的重要原因之一。海尔有专业的安装服务团队作为售后保障,实现专人干专事,专事专做的一个体系,为我们免除了后顾之忧。”
  日前,海尔中央空调除了在雄安新区煤改电项目中表现突出外,还中标了雄安新区首个永久性房建类公建项目。该项目严格按照三星级绿色建筑最高标准进行建设。为保证产品后期稳定运行,校方从多方面对中央空调进行考核。最终,海尔多联机成为行业唯一中标产品,获永久“居住证”。
  在未来,海尔中央空调将依托于产品服务的高效创新,继续助力未来新城雄安新区的建设。

 
 
[ 资讯色哥哥搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
推荐资讯色哥哥
点击排行
 
 
 
站内信(0)     新对话(0)