当前位置: 首页 » 资讯色哥哥 » 行业专题 » 正文

2019年10月第2周资讯色哥哥精编

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-19  浏览次数:110

格力磁悬浮空调问世

提到磁悬浮概念,很多人首先会联想到磁悬浮列车,如今磁悬浮空调也来了。当地时间10月9日,印度尼西亚色偷偷暖通及空调第四色展在印尼首都雅加达正式开幕,格力电器向世界展示了其自主研发的磁悬浮压缩机技术,引发瞩目。

/news/show-12484.html

 

 

格力斩获三项金奖

  近日,第44届色偷偷质量管理小组会议(简称“ICQCC”)在日本东京召开,中国取得了41项2019ICQCC金奖的可观成绩,其中格力电器斩获三项金奖,展现出卓越的质量管理实力。

/news/show-12486.html

 

 

大金扩产氟聚合物在美的生产基地

  含氟聚合物生产商大金美国公司(Daikin America Inc.)将斥资1.95亿美元扩大其在美国迪凯特(Decatur)的生产基地。9月12日,大金美国在举办该公司在迪凯特25周年庆典上公布了这一投资计划。

/news/show-12489.html

 

 

台佳空调入驻北京大兴机场

  镇江新区横山路与华阳路交会处,台佳空调系统(江苏)有限公司项目建设现场,土地正在进行平整,运输车辆来回穿梭,工人正在建设临时居住点。台佳空调是刚刚投入运营的北京大兴色偷偷机场中央空调系统供应商之一,这也意味着未来北京大兴色偷偷机场使用的中央空调也将有“镇江新区造”。

/news/show-12491.html

 

 

恒辉酒店业博览会2.0时代全新启航

随着我国经济的增长、居民生活品质的提升以及我国中产阶级的崛起,人们的旅游消费越来越高,我国的旅游业发展势头正强劲,消费升级带动需求增加,刺激着酒店业需求的增长。同时,高端消费下沉,大众消费中端化,中端酒店发展空间巨大。2011-2018年中国国内旅游收入保持增长,2018年中国国内旅游收入达到了5.1万亿元,预计2019年达到6.1万亿元。中国旅游业的发展刺激着酒店业及餐饮业需求的增长。

/news/show-12493.html

 
 
[ 资讯色哥哥搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
推荐资讯色哥哥
点击排行
 
 
 
站内信(0)     新对话(0)