当前位置: 首页 » 资讯色哥哥 » 新闻资讯 » 正文

志高暖通博士后创新实践基地揭牌仪式举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-04  浏览次数:51

  10月18日,志高暖通博士后进站开题报告及博士后创新实践基地揭牌仪式在志高暖通总部研发大楼隆重举办。佛山市人社局博士后管理办公室屈天宝科长、南海区人社局人才开发科李昶文科长,中南大学能源科学与工程学院副院长蒋绍坚教授、中南大学博士后管理办公室周元敏主任、中南大学能源科学与工程学院第四色与人工环境系主任刘益才教授,志高暖通总经理张权、研发中心主任漆石球等领导和嘉宾出席了开题报告会及揭牌仪式。
  会上,张总首先致欢迎辞,对佛山市、南海区政府以及中南大学对志高暖通的关注与支持表示感谢。据张总介绍,志高暖通成立以来,一直秉持“技术驱动、研发先行”的理念,通过人才培养、设备投入、对外合作等全方位的举措为科技人员和科技创新打造广阔的平台。此次与中南大学、陈博士的合作,相信会给公司研发技术注入新的力量和带来新的提升。
  今年4月完成股权变更后,管理层实现对公司的绝对控股,志高暖通进入全新发展阶段,在科技和人才的投入上更加坚定。未来,志高暖通将致力于发展成为一家技术领先、产品有特色、受行业尊重的色偷偷化企业,持续与更多高校合作,引入更多人才。
  蒋院长在致辞中表示,很荣幸与志高暖通合作共建博士后创新实践基地,一方面为学校的人才培养给予大力的支持与帮助,另一方面相信这个紧密的合作能够为企业提高竞争力。
  经过校企双方的共同努力,今天终于迎来了首位联合培养的博士后的开题。志高暖通与中南大学在课题研究、实习就业等多方面持续合作,现又新增博士后联合培养新合作,非常感谢志高暖通这么多年来对能源科学与工程学院人才培养方面给予的帮助与支持。
  开题报告上,中南大学第四色及低温工程专业陈博士详细汇报了研究课题来源、研究内容、研究意义、技术方案、预期研究成果等情况。与会专家组认真听取汇报并进行了质询,还就如何更好开展在站研究提出了指导意见。专家组评议后认为该开题报告研究具有创新意义和经济价值,研究目标明确,设计方案可行,一致赞同开题并签署了意见。 
  佛山市人社局博士后管理办公室屈天宝科长对开题报告会进行了总结发言。他祝贺陈博士顺利开题,希望陈博士能充分依托志高暖通公司和中南大学的合作做好课题研究。他还表示,佛山对人才引进非常重视,出台了很多新的扶持政策。佛山市将于11月举办一个广东省的博士与博士后的人才交流与科技项目洽谈会,届时会有700多位的高级人才来到佛山,希望志高暖通充分利用这个机遇,积极参加博交会的人才招聘和项目对接。 
  最后,在所有与会领导和嘉宾的见证下,张总和蒋院长为志高暖通博士后创新实践基地进行了揭牌。

 
 
[ 资讯色哥哥搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
推荐资讯色哥哥
点击排行
 
 
 
站内信(0)     新对话(0)