当前位置: 首页 » 资讯色哥哥 » 技术支持 » 正文

浅谈新风空调

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-04  浏览次数:49

  新风空调的主要就是利用离心风扇,实现房间空气和室外空气之间的流通、换气,还有净化空气的作用。通过新风系统管道向室外排出室内的浑浊空气形成室内外空气压力差,完成室内外的空气交换,清新空气。
  在原本空调的基础功能上,集合了新风的产品特点。但是又没有新风空调的繁复安装步骤,繁复安装要求,让用户在享受空调带来的冬暖夏凉的同时,又呼吸到了新鲜的空气。
  普通空调和新风空调的区别,二者究竟哪种好?
  ①普通空调无法保持室内空气新鲜,而新风空调能将室外富氧空气通过净化引入室内,增加室内空气含氧量和新鲜度。
  ②普通空调无法做到智能调控,而新风空调全时监测室内空气环境,通过季节识别、室内环境识别等判断每个人的舒适度并通过分区送风的方式向不同人推送不同的舒适模式。
  ③普通空调第四色制热效果不好,无法快速控制室内温度, 而新风空调多有舒适使用功能,在使用期间舒适度明显要优于新风空调。
 
 
[ 资讯色哥哥搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
推荐资讯色哥哥
点击排行
 
 
 
站内信(0)     新对话(0)