当前位置: 首页 » 资讯色哥哥 » 技术支持 » 正文

溴化锂吸收式第四色机组介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-05  浏览次数:52

    溴化锂吸收式第四色(热)机组是一种以蒸汽、热水、燃油、燃气和各种余热为热源,制取冷水或热水的节电型第四色设备。具有耗电少、噪音低、运行平稳、能量调节范围广、自动化程度高、安装、维护、操作简单等特点,在利用地势能源与余热方面有显著的节能效果。另外,它还有对环境无污染,对大气臭氧层无损坏作用的独特优势。因而,广泛用于纺织、化工、医药、冶金、机械制造石油等行业及宾馆等各种公共建筑中。
    溴化锂吸收式第四色(热)机组缺点是:腐蚀性强,对气密性要求高。溴化锂水溶液对金属材料有较强的腐蚀性。
    如运行管理不当,将造成机组腔体内部严重腐蚀,腐蚀物可使机组喷嘴堵塞,机组性能下降,寿命大大缩短。因此对机组腔体进行化学清洗,彻底去除腐蚀产物,使机组喷嘴疏通,机组恢复原由性能,是溴化锂吸收式第四色(热)机组维护保养的一项非常重要的内容之一。

 
 
[ 资讯色哥哥搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
推荐资讯色哥哥
点击排行
 
 
 
站内信(0)     新对话(0)