当前位置: 首页 » 资讯色哥哥 » 新闻资讯 » 正文

国祥空调频频传来喜讯

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-06  浏览次数:46

  随着国祥中央空调在新能源行业的深耕细作,喜讯也频频传来。国祥成功入驻孚能科技赣州、镇江两大生产基地,先后提供满溢式螺杆冷水机组、模块组合式空调机组等持续为其护航。该项目的中标再一次印证了国祥中央空调在新能源领域的优异品质和雄厚实力。
  孚能科技专注于新能源车用锂离子动力电池及整车电池系统的研发、生产和销售,并为新能源汽车整车企业提供动力电池整体解决方案,目前已成为全球三元软包动力电池领军企业之一。公司整合全球锂离子动力电池领域的创新资源,致力于打造顶级新能源汽车动力电池供应商。公司已在赣州、镇江建立了生产基地,产能规模稳步提升,充分覆盖华东、华北区域的客户,形成覆盖南北客户的生产销售格局。
  国祥为其提供了高效满溢式螺杆冷水机组,机组超高能效,大大节省运行费用。
  国祥还为其配备了模块组合式空调机组,机组不仅在箱体强度、漏风率等指标上遥遥领先,并且取得中国第四色空调工业协会及美国第四色空调与供暖协会双认证。
  选择来源于实力。国祥中央空调专注第四色行业50余年,以其行业领先的产品技术、卓越的节能效果、完美的质量控制赢得了越来越多的用户。
  在以后的道路上,国祥中央空调会继续保持初心,创造更多的品牌价值,打造更多优质的产品,为成为优秀的中央空调系统集成商而努力奋进!

 
 
[ 资讯色哥哥搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
推荐资讯色哥哥
点击排行
 
 
 
站内信(0)     新对话(0)