当前位置: 首页 » 资讯色哥哥 » 新闻资讯 » 正文

海尔荣获生态环境嘉奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-19&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;浏览次数:179

  近日,海尔中央空调全系列产品从两千多家优秀企业中脱颖而出,获得国家生态环境部环境发展中心颁发的“中国环境标志优秀企业奖”。
  该奖项的获得是社会各方对海尔中央空调长期积极参与中国环境标志计划、推动绿色生产、为保护环境所做贡献的高度认可。
  中国环境标志认证俗称“十环认证”,是国内最具权威的绿色环保产品认证。通过认证的产品不仅要符合质量测试的标准,还要在生产、使用和处理处置过程中符合低毒少害、节约资源等环保要求。
  作为行业的领军企业,海尔中央空调一直以节能减排,升级用户体验为己任,积极响应国家节能减排号召。与同类产品相比,海尔中央空调全系列产品从设计、生产、使用到废弃处理处置,乃至回收再利用等全过程的环境行为进行科学有效的控制,响应了国家绿色发展政策。
  面对严峻的环境问题,海尔中央空调不断迭代创新技术,加速绿色升级转型。海尔中央空调积极推进变频技术及环保冷媒技术的普及。通过研发节能产品等举措,不断推进低碳环保理念的落实。
  随着人们对于高品质舒适生活的关注和不断攀升的需求,海尔中央空调致力于为用户创造并提供健康舒适绿色的空气环境。其不仅行业首推「5+7+狈」智慧全场景空气定制化成套方案,更联合各生态合作伙伴建立健康空气生态圈,共同推进人居空气健康生态建设。
  未来,海尔中央空调将继续以行动践行环保理念,致力于绿色工程建设,以领先行业的技术优势、智慧解决方案,服务于各类型建筑空间,满足各行业特殊需求。

 
 
[ 资讯色哥哥搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
推荐资讯色哥哥
点击排行
 
 
 
站内信(0)     新对话(0)