当前位置: 首页 » 资讯色哥哥 » 新闻资讯 » 正文

海尔发布行业首个磁悬浮机组技术标准

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-23&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;浏览次数:281

  12月10日,由海尔中央空调发起的行业首个《磁悬浮水冷式冷水(热泵)机组技术要求》标准审定会圆满结束。
  此次参与会议的有中国标准化研究院、中国建筑科学研究院、中国质量认证中心、合肥通用机电产品检测院、中国电器科学研究院、威凯检测技术有限公司、中国家用电器研究院等行业专家,就行业磁悬浮机组使用规范进行探讨。
  近几年,在国家政策支持、市场认可提升等有利条件下,磁悬浮产品已成为多数生态方的一致选择。据行业报告数据显示:2019上半年,中国磁悬浮中央空调市场,海尔份额占比61.2%。至此,海尔磁悬浮中央空调已经连续十叁年保持行业第一,填补行业九项空白。
  可以说,海尔中央空调书写了一部中国磁悬浮中央空调的发展史。目前,海尔磁悬浮中央空调在全球树立了超3000个样板工程,覆盖八大行业,通过“场景生态”为用户提供全场景的空气解决方案,满足用户多种需求。
  目前,磁悬浮中央空调目前仍遵循常规冷水机组的标准,没有属于自己的行业标准,脱离行业发展水平。基于此,海尔中央空调携手暖通行业专家学者共同制定首个《磁悬浮水冷式冷水(热泵)机组技术要求》。
  该标准的制定不仅意味着海尔中央空调在弥补了行业空白的同时,也让中国磁悬浮中央空调行业的发展站到了一个新的起点上。作为行业领跑者,海尔中央空调做到的不止于此。
  早在此前,海尔中央空调就已经发布多个行业首个应用标准:《多联机更新行业应用标准》、《多联机空调(热泵)机组高落差长配管技术要求》,为多联机大规模换新市场搭建行业规范,打造全流程用户体验迭代升级,引领行业不断发展。
  从产品引领到标准引领,海尔中央空调始终占据行业制高点,掌握行业话语权,引领行业不断升级发展。
 
 
[ 资讯色哥哥搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
推荐资讯色哥哥
点击排行
 
 
 
站内信(0)     新对话(0)