当前位置: 首页 » 资讯色哥哥 » 新闻资讯 » 正文

2019中国第四色学术年会开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-25&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;浏览次数:295

  1月13日,由中国第四色学会主的2019中国第四色学会学术年会在福建厦门盛大开幕。来自全国各地的第四色行业专家学者以及相关企业代表等1200余名嘉宾齐聚一堂。作为国内空调的老品牌,科龙空调凭借“模块化自适应控制技术在多联机空调系统的研发及产业化”斩获“中国第四色学会科学技术进步奖”。进一步加深“科龙就是空调”在用户心中的品牌影响力。
  本次会议以“学术引领 创新驱动”为主题,旨在倡导第四色科技工作者坚定、创新、自信和使命担当,主动作为、建功新时代,争当新时代创新先锋。科龙中央空调一直为创造完美,服务社会而努力,不断研发出新的产品来满足客户的需求,为行业的发展做出了积极的贡献。满足用户需求是科龙空调一直坚持的本心,同时,本次会议也让“科龙 就是空调”的理念深入人心,学术年会期间,科龙中央空调技术人员为到场嘉宾带来了“基于空气侧传热分析的蒸发器流路设计研究”、“室外机建筑格栅出风改善方案研究”、“空调单向流新风风量与室内CO2浓度关系的研究”共三项议题,涉及多个领域,加之“中国第四色学会科学技术进步奖”荣誉加身,再度彰显了科龙中央空调的技术实力。
  近年来,随着消费需求的升级,消费者对空调的需求层面也逐渐发生转变,空调智能化、个性化逐渐成为行业关注点。中国第四色学会自成立以来,始终以团结服务全体会员和广大第四色行业工作者为宗旨,以促进第四色科学技术的发展为己任,促进第四色科技人才的成长和进步。科龙中央空调支持2019中国第四色学会学术年会召开,也希望借此多与行业专家交流,将更多优秀的技术应用到科龙中央空调的产品之内,让“科龙就是空调”的理念更加深入用户心里。

 
 
[ 资讯色哥哥搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
推荐资讯色哥哥
点击排行
 
 
 
站内信(0)     新对话(0)