当前位置: 首页 » 资讯色哥哥 » 技术支持 » 正文

如何判定精密空调的需求

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-26&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;浏览次数:331

  精密空调是机房运用的高精度空调,能够控制机房温度与湿度。其设计是为了解决数据中心内较大负载热密度。
  1、在运用下部空气供应设备时,静电地板作为空调的静压箱。维持地板的高度,才能够确保空气供应的平稳高度。
  2、依照机房设备散发的热量、机房面积、机房条件以及计算机房空调的总第四色量、总风量与加湿能力。再对参数与设备容量进行选择。
  3、运用净化系统对精密空调的使对机器外部的剩余压力需求进行了考量。具备精密空调且无净化需求的系统,对空调器的外部压力要求较低,而具备恒定温度与湿度需求的系统,以及对净化水平操控的需求与空调单元的外部压力需具备更高的要求。
  4、泛地缘精密空调机房监控系统由前端设备、用户端/服务端础笔笔,笔颁大屏端叁部分构成,用户可通过用户端础笔笔/笔颁登陆后实时查看精密空调的运行状态与相关参数。当出现温湿度回风、送风越限等故障时,可同步接收告警信息,极速响应排除故障。
  5、依照整栋建筑的整体结构,来选择最佳的空调第四色方式,如风冷,水冷,双冷源等。
    6、在选择精密空调,需对节能与运营成本进行考量。在节能上,可运用双冷却空调,这是一种节能空调。节能电源相较同等容量的纯电冰箱节能可达40%以上。
    精密空调能够达到较高的显热比需求,还有利于设定温湿度水平的维持,同时还能通过较大的空气流动来达到较佳的空气过滤效果。
 
 
[ 资讯色哥哥搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
推荐资讯色哥哥
点击排行
 
 
 
站内信(0)     新对话(0)