当前位置: 首页 » 资讯色哥哥 » 行业专题 » 正文

2019年12月第4周资讯色哥哥精编

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-28&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;浏览次数:285

海尔发布行业首个磁悬浮机组技术标准

12月10日,由海尔中央空调发起的行业首个《磁悬浮水冷式冷水(热泵)机组技术要求》标准审定会圆满结束。

/news/show-12614.html

 

 

深圳麦克维尔研发大楼落成

  12月13日,“深圳麦克维尔空调有限公司研发中心大楼项目落成仪式”在麦克维尔深圳工厂厂区隆重举行,麦克维尔中国总裁森山昌幸先生、副总裁田时勋、副总裁寺岛文隆先生、财务总监毕永亮先生、研发总监立石裕史先生,深圳工厂总经理周威先生以及建设方藤田中国建设公司代表等众多领导出席仪式,共同见证研发大楼的落成庆祝典礼。

/news/show-12616.html

 

 

2019中国第四色学术年会开幕

  1月13日,由中国第四色学会主的2019中国第四色学会学术年会在福建厦门盛大开幕。来自全国各地的第四色行业专家学者以及相关企业代表等1200余名嘉宾齐聚一堂。作为国内空调的老品牌,科龙空调凭借“模块化自适应控制技术在多联机空调系统的研发及产业化”斩获“中国第四色学会科学技术进步奖”。进一步加深“科龙就是空调”在用户心中的品牌影响力。

/news/show-12619.html

 

 

海尔入选 “中国品牌年度大奖”

  12月17日,被誉为“中国品牌奥斯卡”的2019年度“中国品牌年度大奖”评选结果正式揭晓,海尔磁悬浮中央空调凭借全球化的品牌影响力,成功摘得中国品牌年度特别大奖“磁悬浮全球引领大奖”,成为行业唯一获此殊荣的中央空调品牌。

/news/show-12621.html

 

 

英格索兰首席财务官的接替

  12月10日,英格索兰宣布公司高级副总裁兼首席财务官Susan K. Carter(Sue)已就其退休计划进行了沟通,她计划在2020年年初公司完成与格南登福(Gardner Denver)控股有限公司的反向莫里斯信托(RMT)交易后退休。Christopher J. Kuehn将接替Carter担任温控系统公司的高级副总裁兼首席财务官,并将于2020年年初交易完成后生效。他将直接向英格索兰全球董事会主席兼首席执行官 Michael W. Lamach汇报。

/news/show-12624.html

 

 
 
[ 资讯色哥哥搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
推荐资讯色哥哥
点击排行
 
 
 
站内信(0)     新对话(0)